Ты ушел

Марина Кривицкая
Ты ушел, сказав просто "пока"
Ну а я? Я сидела и плакала.
Твоя речь равнодушна, кротка,
Снова я разбита на атомы.

Удалил ты меня отовсюду,
Ну хоть в жизни меня ты оставь.
Протяни мне любимую руку,
Не давай мне опять умирать.

Днем любила я, ночью падала
Вниз на камни, разбитая жизнь
На куски меня разбирала.
Ну а ты там, давай, держись.