Всё опять о нём...

Гала Ильина
Сижу... и засыпаю... за столом...
Но лечь боюсь - опять приснится он...
Опять мне будет душу бередить,
А мне ведь дальше с этой мыслью жить...
А мне ведь дальше помнить, что люблю...
И сердце бьется, хоть его молю -
Ну, хоть чуть-чуть, потише... хоть чуть-чуть,
А то ведь полной грудью не вздохнуть!
И в теле дрожь, как-будто, он со мной,
Любимый мой, далекий... и чужой...
Настанет утро, будет новый день...
Случится чудо - тихо скрипнет дверь...
И он войдет... и скажет: "Я пришел...
Ну, наконец-то, я тебя нашел...
Прости за то, что долго так искал,
Я просто след твой, где-то, потерял...
Блуждала в нежных снах моих, одна...
А я искал... я звал тебя из сна..."

Опять заснула... прямо за столом...
И сон... и мысли - всё опять о нём...