63Я приду

Александр Петров 23
Я приду ты позови
Ночью звездной иль с рассветом
Озарением любви и теплом твоим согретый
Ты к себе меня прижмешь слов тревожных мне не скажешь
Пробежит волною дрожь тихо мне молчать прикажешь
Я прильну горя к тебе обниму и приласкаю
Значит ты в моей судьбе словно зорька золотая
И не станем вспоминать мы обманы и ошибки
Вновь твоим глазам сверкать буду млеть я от улыбки
Будет нам светить звезда ты подашь на счастье руку
И забудем навсегда мы несчастную разлуку
Время вновь меня жалея  ко мне снова повернулось
Ты красивая моя говорю с тобой целуясь
И будут внуки подрастать нашей мудростью обрастая
Я тебе сто раз скажу Ты красивая такая