Подарю тебе звезду

Саныч Виктор
             навеяно Тусей Соловьевой
             «Туман...»
             http://www.stihi.ru/2014/12/21/10349

Подарю тебе звезду
Пусть не самую спелую
Подарю тебе звезду
Всё, что хочешь сделай с ней
Можешь, как яблоко или, как грушу
Надкусить, а можешь просто скушать
Можешь её в небо отпустить
А можешь, как морскую раковину слушать
И она отзовется и одарит теплом, а не холодом
И скажет она: - Я твоя ! Ты берегла честь смолоду...
Подарю тебе звезду
Пусть не самую спелую
Но я тебя благодарю
За твои слова смелые
За те строки которые в душе отзываются
Я хочу, чтобы ты счастлива, была
Я не знаю, как это называется
Но от меня прими звезду и эти добрые слова
Пусть твои мечты сбываются!

Дед Мороз