Ты рядом

Екатерина Кроули
Мне не хотелось выглядеть слепой,
Но так, увы, сложилась жизнь дурная,
Как говорится, в омут с головой,
Наполню сон от края и до края.

Я помню, как невзрачный человек,
Отчетливо держал мои ладони,
И в руки дал какой-то оберег,
Забрав в замен остатки былой боли.

Проснувшись, я не помнила себя,
Ни страха, ни привычных мне страданий,
И через время он направил мне тебя,
Безмятежность и тепло твоих касаний.

А что это, не ведал как сказать..
И заберет ли у меня тебя когда-то?
Мне снова с опасением робко ждать,
Что вдруг исчезнет то, что внутри сжато.

И мне теперь не хочется мечтать,
И требовать какой-то там награды..
Я ничего не буду больше ждать,
Ведь то, что было нужно, уже рядом.