яйцы на солце

Александр Небов
                так ждёшь так и так
                табак и мак
                таверны терпкий мрак
                младое кинула лицо
                луна в твое предсмертное оконце
                свет лишний враг 
                зелёной яблоней сквозь гроб
                цветёт твой белоснежный лоб
                опустим сак ловить младое
                живое тело голубое
                нам пригодится Ого ГО
                зажато сгнившее яйцо