В безумии

Екатерина Кроули
И что бы ты не говорила, я в безумии,
На дне. Во сне. Где люди смотрят в оба.
И мне любить его до гроба.
Забыв о вечном слабоумии.

О слабой женской воле,
Зажав в тиски чужие пальцы, стиснув зубы,
К его свои прижав сухие губы,
Отдать себя ему в любовном произволе.

И днём, и ночью в пропасти миров,
Шагами семимильными бесшумен,
Мне повезло любить того, кто не безумен.
Быть главным отроком его основ.

Тянуть к нему свои больные руки
И болью пьяные поникшие глаза..
Молчать с усмешкой тонкой..иногда
Обманывая сердца стуки.

Я, слышишь, никому и никогда,
Не уступлю это своё безумие,
Ссылай на страх, на гнев, на слабоумие,
Но ты не видела его глаза..