За вас мои друзья

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
За вас мои друзья
Не выпить мне нельзя
Пусть звезды вновь споют
Нам песню ту свою


Гитара зазвенит
Прощальною струной
И в сердце заболит
Все то что не с тобой
Те годы что прошли
Вдали вдали от них
Они рождают вновь
Мой одинокий стих

      ПРИПЕВ:


И если где то там
Нас снова завернет
Увидим по глазам
Дорога не соврет
Мы были далеки
Но знали что мы есть
И то что вы со мной
Друзья большая честь

      ПРИПЕВ:


И если шаг один
Что долог словно путь
Я сделаю его
Пусть даже не вернуть
Примчусь свалюсь на вас
Как белый снег зимой
Скажу друзья мои
Я рад что вы со мной

      ПРИПЕВ: