Артёму

Екатерина Кроули
За годом год под вечностью желаний,
В рассветах радости и отблесках лучей,
Ты снова ждёшь безоблачных посланий,
С усладою промолвленных речей.

Но ты не знаешь редкости признаний,
Не слышал для тебя мою мечту,
Хотелось бы одним своим касанием,
Отдать всё то, чего тебе хочу.

Сказать, что мир насыщенней и ярче,
Когда твой смех пронзительно внутри
Щекочет душу, тонко. не иначе.
Твоё тепло.. и в этом только ты.

Хочу, чтоб этот день один из многих,
Помог отдать тебе все краски теплоты,
Взамен забрав все слабости и боли,
Украсив путь аллеей доброты.

Теперь почувствуй простоту признаний,
Сегодня, где нашёл себе ночлег,
Я буду исполнять твои желания,
Мой самый лучший в мире человек.