Здесь облака...

Михаил Шер
Здесь облака дрейфуют вечно, словно льдины
Двенадцать тысяч метров высота.
В выси ночной крылатой бригантиной
Я доплыву к восходу до утра.

Конец командировке бесконечной,
Не думал то, что берег чуждый мне
Задержит меня, словно бы навечно,
Прижав надолго к южной той земле.

И спрыгну с небосвода, как стрелою,
Я в океан посадочных огней.
Я прилечу, мы встретимся с тобою!
Не сомневайся! Встреть меня скорей.


_____________

В небе над Грузией,
Стамбул-Исламабад, 14.10.2014