Мандаринка

Ольга Верещагина
Мандаринка, мандаринка, рыжий бок.
Раз купила,  значит Новый год.
Снова  елка и гирлянд огни,
И опять я у окна, зря, не жди.

А народ гуляет,  песенки поет,
Он звонит опять, самолет не в лет,
Снова он в пути,  ну а я  все жду,
У него дожди,  здесь снега метут.

Мандаринку съем,  выйду на снега,
А  луна моя  скрылась в небеса.
Укрывает снег,  переулки , мост,
Знаю - не придет, там - другая ждет.

Мандаринка,  мандаринка, рыжий бок.
Знаю,  зря  мечтала,  все пройдет,
Посмотрю на елку, лыбится дедок.
Бьют часы на башне, Новый год!!!!!!