Пристань

Екатерина Кроули
Один лишь факт существования тебя
Безудержно толкает мне сигналы,
Как Морзе.. Ты опять не там, где я,
Но слышу нас с тобой зовут причалы.

Взволнованные взгляды большинства,
Нелепо осуждают эту пристань.
И будто каждый волк из этих ста
Завидует духовному единству.

Кусает ночь за то что нас свела,
Охотится, до крови убиваясь,
Пока с тобою смотрим из окна,
Над завистью убогих потешаясь.

Среди волков отчаянно звала,
И вот ты здесь. я нервно улыбаюсь.
Но это наша пристань. Никому нельзя
Задеть того, с кем я здесь просыпаюсь.