Прощальное

Александр Новопашин
Коридором заснеженных сосен,
Не спеша, мы с тобою вдвоём
По ступеням спускаемся скользким
Вдоль по улице, скованной льдом.
И тяжёлые ветки деревьев
Нам под ноги роняют снега,
Перелётному ветру поверив,
Что прощаемся мы навсегда.
Расставания длинную проседь
Нам пророчит злодейка-судьба.
Коридором заснеженных сосен
Нам с тобой не вернуться сюда.

Фото Сергея Тарасенко (Улан-Удэ)

(27.12.14)