Кто-то

Екатерина Кроули
Услышать вкрадчивые речи слабака,
Под силу каждому второму самозванцу,
Бежим на скорость, быстро. кто куда.
Глотаем медленные радости романса.

Болтаем по пути на наш маяк,
Забыв про время и ненужные причины,
Наверное, кто-то свыше дал мне знак,
Найти в тебе родного мне мужчину..

Проснуться и подумать о тебе,
Поняв, что тысячу последних поворотов,
Напрасно делала наперекор судьбе,
Пока ты просто был далеким «кто-то»…