И катятся волны любви

Валентина Фельгендреер
...И катятся волны любви.
Перекатываются!
Помоги им сила моря,
                Помоги!

Очаровано! Небо! -
Перекатами любви -
Изысканными,элегантными;
Солнца,звёздочками,в них,
Подхватывающимися, -
Грациозно и размашисто-
  По-королевски -
Для них - чувств самих.



Особенны!
Чувства наслаждения! -
Волн! Так они -
 Любви! Проявления
Притягательна! Любовь.
Притягательность её -
              Во всём! -
И ночью, и днём.

Неотразима! Любви!  -
Её волшебная! Красота.
Дарят,дарят нам её -
Приходящие года!
Каждого -
Нового ! Года приход -
Взрыв, любви,даёт.
              ...И - полёт!..........

...И катятся волны любви.
Перекатываются!
Помоги им сила моря,
                Помоги!