Рецензия на Современный Буратино Виталий Агафонов

Эмилия Офледи 2
 
Да уж, папа Карло пал -
Плохо писан Капитал!
Арлекино плюс Мальвина
Получается Майдан.
Да, забыли вы грузина,
Одурачил всех и там.
Ох, народец очень жалко -
Нет работы - есть война!
Олигархам деньги, банки,
Ни покрышки им, ни дна!
Ну, а вы лапшою сыты,
Что повисла на ушах!
Будете за глупость биты,
Раз уж ветер в головах!

Эмилия Офледи 2   29.11.2014 22:43