Всё быстрей Земли круженье...

Светлана Редчина
Всё быстрей Земли круженье,
Вот ещё один виток,
Новолетия мгновенье -
Под шампанского хлопок.

Жизнь начнём под бой курантов
Словно с чистого листа.
Россыпь снежных бриллиантов –
Новогодняя мечта.

Распри мы оставим в прошлом
И простим друг друга вновь,
Будем думать о хорошем,
Заберём с собой любовь.

С Новым годом! С Новым счастьем!
Непростые времена…
Тройка мчится сквозь ненастье:
Не впервой, держись, страна!!!