Мы потерялись в метель

Анатолий Лаптев
Стенной поднялась метель и закружила нас вьюга
Потеряли с тобой мы в непогоду друг друга
Хватит прошу не мети отдохни,успокойся метель
Чтоб тебя я смог отыскать в этот заснеженный день
Мы где то рядом с тобой но не видно в пурге
Ты только мне прокричи я на голос кинусь к тебе

Руку мне протяни чтоб сумел за неё ухватится
Как потерял я тебя в непогоду смог заблудится
Нас разлучила с тобой эта зимняя снежная вьюга
Не можем друг друга найти,может мы ходим по кругу?
Холодный снежный буран сейчас нас с тобой разделяет
Как же найти мне тебя,а вокруг всё сильней заметает