Где ты?

Екатерина Кроули
Извини, я тебя не слышу..
По маршрутам былых традиций
Полечу, но твой голос тише,
Окружают чужие лица.

И не видно ночных причалов,
Звёзд на небе и солнца красок,
Неужели искать сначала
Тот хороший конец у сказок?

Извини, я тобою движим,
По просторам дневного неба,
Разбегаюсь и ненавижу,
То, что ты, как обычно, где-то..

От безумия ноги сводит,
Будто в этом за веком век,
Что с тобою сейчас происходит?
Где же ты, мой родной человек?