Жар-птица

Александр Барышев 2
С наиными мыслями шёл по бульвару,
Я знал то,к чему мне стремиться,
Вечерняя мгла озарилась пожаром
И мы повстречались с "Жар-птицей".
 
Глаза так невинны и голос так сладок,
Казалось,что всё стало новью,
Все песни её показались мне правдой,
Надеждою, верой,любовью.
 
За нею бежал,спотыкался и падал,
Чтоб в сказочный мир окунуться,
С такою не знал как вести себя надо,
Боялся рукой прикоснуться.

Не долго я с "птичкой"встречался своею
И кроме душевного стона
О времени с ней проведённом жалею-
"Жар-птица"-простая ворона.

Достала обманом красивые перья.
Так сколько раз может случиться?
Но чтоб не случилось,уверен теперь я,
Что не побегу за "Жар-птицей"!!!