Фальстарт

Анна-Верба
+

А я - опять не успеваю...
Мой финиш, где ты? За чертой
Ждала победа. Там у края
Столкнулись проигрыш с мечтой.

Я с детства, с первой той минуты
О происшедшем так сужу:
Наверно, бог меня попутал,
Моей судьбы сдержав вожжу.

Кто знает, может быть, победа,
взметнув девчонку на "олимп",
Тем самым изменила б небо,
И заслонила чей-то нимб...

+