Ты пытался глаза рассмотреть в темноте

Елизавета Лисичкина
Ты пытался глаза рассмотреть в темноте,
Я прятала взгляд от счастья!
Растворяла его я в твоей доброте
И нашей совместной страсти!
Ты немного робел, но твой взор говорил
О любви ко мне, теплоте!
Ты азартную ночь мне от сердца дарил,
Отражалась она в душе!
Наши взгляды встречались, лучились не раз!
За вечер, за ночь и за день!
Искры от счастья летели из глаз -
Амур стрелою попал в мишень!