Укрываясь, я от холода, иду...

Елена Белягина
Укрываясь,я от холода,иду…
Думая о нашем разговоре.
Ты прости,понять я не смогу,
И душа моя,как эта вьюга стонет.
Я не помню,все слова твои,
Лишь твой взгляд,стоит передо мною.
Как же мы любовь не сберегли,
Ну зачем играли мы с судьбою?
Укрываясь я от холода,иду…
Снег метёт,снежинки на ресницах.
Ком внутри,но плакать не могу,
Силы мне нужны,чтобы смириться.
Как принять,простить или понять?
Как забыть,что в памяти осело?
Как смотреть в твои глаза опять,
Чтобы плакать снова не хотела…
Снег метёт,снежинки на ресницах,
Слёзы замерзают на щеке…
Силы мне нужны,чтобы смириться,
Только холод и мороз в моей  душе …