О чем писать? Когда уже...

Надежда Кубряк
Пишу свои стихи, спешу.
Творцу обязана во многом,
Что я на ладан не дышу
Еще хромаю по дорогам.

Еще надежда есть тому,
Когда услышат тебя Боги.
Еще есть шанс не протянуть
Свои измученные ноги.

Познать всю святость не дано.
Просить прощенья уже поздно ,
Хотя теперь уж все равно,
Поскольку грех снять не возможно.