Неповторима всё ж она...

Геннадий Татуев
Проста в общении и мыслях,
без заморочек,а зачем?
Немаловажно-интересна,
и нет запретов,скользких тем...
Собой красива и опрятна,
без ложной скромности и лжи.
И удивлять порой способна,
по нраву скорость,виражи.
Адреналин и осторожность,
в чутье природном острота...
И мысли мчаться в невозможность,
неповторима всё ж она...