Я тебя люблю!

Дашенька Зайцевая
Меня касайся нежно и обильно!
Прошу тебя мне ласки не жалей...

Возьми меня,и страстно..
Прижми меня к себе в обьятия жадно...

В ответ тебе ногтями по спине!
Царапины останутся и ладно!

Прошу тебя кричи со мной,
Мне это нужно!
Так наши чувства вырываются наружу!

Глаза блестят,дыхание в унисон!
Проник в меня ты очень глубоко...

Кусай,целуй,царапай...и опять...
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!я буду повторять...