Навеяло

Единственная Ева
Не ангел я,а падший демон ночи,
Сражен копьем невидимым химер.
Я Вас желал строками многоточии,
Афелию ,изысканных манер.
Пылал о Вас,душа устала биться,
О глыбы льда самых прекрасных ног.
Растерзанною ,раненою птицей
Как камень пал, на царственный порог.
С восходом лишь, изнеженное эго,
Благоволило бросить краткий взор.
Что Вам Любовь и тот скиталец беглый?
Гораздо интереснее позор.
Вас привлекала смерть и унижение,
Давно уж чувства были не в удел.
Я Вас Любил до головокружения,
За красотою хлад не разглядел.!

http://www.stihi.ru/2014/05/02/388  вдохновение здесь