блудныйбубен

Александр Небов
                блудныйбудкойбудитбубен
                будтобродитбыдломбуген
                буген-Гунен-эшафот
                бродитбодрыйбыкэрот
                вот- так приятно
                бродитбок
                бродомбайкойбарскийрот
                бываютбаранызолотогоруна
                байкерыбагаютсбодуна
                бдудно красиво зияет дыра
                бесы ныряют в неё без труда
                богу- УРА!!!
                бредит по солнцу кора
                барракуда в шуге колдуна
                барокамера крабу нужна?