Венчают спелые рубины..

Валерий Лесков
Венчают спелые рубины,
Короны сказочный узор.
Уйдите скучные мужчины..
Не вас достоин этот взор!
В нем синева прекрасной неги.
В нем огневые жемчуга.
И я,как ветреный Онегин..))
Смотрю сейчас в ее глаза.
Мой разум чист,но губ сковали
Оковы робости к тебе.
Меня вы так очаровали,
Что я,как будто не в себе.
Душа горит.Душа пылает!!))
Как пламенеющий рассвет!
Но,я молчу.А вечер тает..
Как дым..истлевших сигарет.