Снег идет

Марина Кривицкая
Смотрю в окно, там снег идет,
И где-то ты сидишь, простуженный любовью.
Мои мысли о тебе ночь украдет,
А я имя твое начертаю кровью.

Уже поздно, ну а снег так и идет.
Каждую ночь он шепчет мне у изголовья:
"Не переболит, не вылечится, не пройдёт",
Словами он меня наполняет болью.

Так лягу я, попробую уснуть,
Да до утра мне главное успеть.
Я сомневаюсь что поймёт о чём вся суть
Тот человек, что может просто отгореть.