Чем хороши корпоративы

Полина Оверко-Бережок
Чем хороши корпоративы…
Вернется утром муж, игривый,
Румяный, будто дед Мороз,
И не ответив на вопрос,
Промолвит:  лучшая ты в мире,
Об этом всем сказал на пире.
Не беспокойся обо мне,
Хоть ночь проспал я на столе,
Не где-то, в офисе родном,
Он для меня второй же дом,
Но бодр я, словно, конь ретивый,
Полезны мне корпоративы.
Посплю немного я сейчас,
И вновь на стройку, ждет Пегас.
Пора сдавать объекты в срок,
Ведь на носу уж Новый год.
Опять скажу тебе, родная:
Желанна ты , и дорогая!