31. Разноцветные красные ленточки

Геном-Екклезиаст
Иногда очень хочется узнать,
кто там так настойчиво разговаривает у меня в животе?
Очень хочется узнать,
взять нож, разрезать,
сначала вежливо попросить, чтобы вели себя потише,
потом набить морду
и нарезать из них разноцветных ленточек,
чтобы вплетать их кому-нибудь в гриву
или просто повязывать на кладбищенские деревья,
смочив кровью,
по четыре на каждое,
чтобы ветер и мороз сделали из них
красную ледяную вилку,
на которую будут накалываться зимние птицы
и умирать.