Не твоя вина

Наталья Алехно
Не твоя вина,
Что горит свеча,
А в окно луна
Пролила печаль,
В том, что я одна
Привыкаю быть...
Не твоя вина
В том, что не забыть,
Что в конце пути
Суетного дня
Ты забыл уйти,
Но забыл меня.
А другой - не прочь
(Ох, прости, грешна!)
Говорил всю ночь
Все твои слова.
А потом гнала.
И опять - одна.
Не твоя вина,
Что тебя ждала.
Догорит свеча,
Но в окне луна...
В том, что ты молчал,
Не твоя вина,
В том, что долго жить
Без тебя... Беда,
Что любимой быть
Научил тогда.