Ты мне добавила седин

Владимир Верхогляд
               
Ты мне добавила седин
Своими  жесткими словами.
Твои глаза ,как две звезды,
Среди ночи огнем пылали .

Ведь я тебя не упрекал ,
Во всем с тобою соглашался.
И мягкостью своей тебя ,
Любовь мою, спасти пытался .
 
Но не хотела ты терпеть
Мои несмелые попытки
Чуть урезонить, поберечь...
Ты все рвала легко, как нитки!