Крадется вечер тихой кошкой

Данила Осенний
Крадётся вечер тихой кошкой
Проспекты город одевает в фонари
В пустом кафе за столиком со свечкой
На столбик дыма сигареты смотришь ты

Потухший взгляд усталая осанка
И крепкий кофе даже не бодрит
Кольцо на пальце Мне кажется с бриллиантом
Не может блеском скрасить Ваш усталый вид

Взгляд задержался на двери Кого то ждёте ?!
Быть может ожидание так утомило Вас ?
Ресниц как у "Мальвины" взмах Взгляд с поволокой
Я никогда не видел таких красивых глаз

Мне стало жаль Что жизнь такую прелесть обижает
Но не решился подойти Увы не смог
Она ушла А аромат её духов ещё так долго таял
Я стук считал её высоких каблуков

И этот образ меня так долго мучил
Он не давал ночами мне уснуть
Всего один ! Один приятный случай
Я не решился !!! А ведь могло всё по другому быть