Ворог шел

Искандер Мустафин 2
Ворог шел тропою тайной
Чтоб меня убить
Песнь была моя прощальной
Так хотелось быть
Тем кто скажет этой дали
Почему закат
Полон звездной той печали
И зовет назад

      ПРИПЕВ:
Вечность просто истомилась
Ожидая час
Там где сердце люто билось
Вновь спасая нас


Ритмы слог в душе предтеча
Той моей тоски
Где то будет эта встреча
Пусть мы далеки
Я открою это небо
Да пусть хоть на миг
Что останется дорогой
В переплетах книг

      ПРИПЕВ:


Сто веков искало лихо
Грешного меня
Я ломал вокруг все с психу
Прошлое кляня
Обжигалась моя память
Грезила судьбой
Враг пришел и я остался
Чтоб продолжить бой

      ПРИПЕВ: