Снимай-ка маску. Ты Волочкова

Сергей Королёв Поэт
Звонок... Я открываю дверь,
Там не Снегурочка. Поверь.
И деда Мороза там тоже нет.
Стоит старушка. С косою. Смерть.

"Что напугала тебя поэт?"
"Поверь Бабуля, нисколько нет.
Снимай-ка маску. Ты Волочкова"
"Ты, что она мне не знакома.

Ты, что подумал? Карнавал?
Меня бабулю ты не узнал?"
"Прости мадам, ведь Новый год.
И даже чёрт вас не разберёт.

Поверь старушка с утра и пьян,
Разбил о стенку я свой баян,
А ты так вовремя пришла,
Ну прям, как ёлка, ты хороша.

Вот Новогодний Вам мой бокал
Ведь я мужчина, а не шакал.
Входи подруга, накрытый стол
Не замарайте Вы свой подол.

Жена сегодня от меня ушла,
А ты так вовремя пришла.
Я знаю место ещё там  есть."
"Постой Серёжа. Позволь присесть.

Красивый ветреный поэт
Такой весёлый, как яркий свет.
Ты очень сильно любим народом
Живи сто лет и с Новым Годом!"