Тьма навеки рядом с нами

Александра Сафонова 3
Луна на небе светит ярко,
И мы с тобой сидим вдвоём.
Во мраке две души изъяты,
Из наших тел в тот мир иной.

Где грусть и злость покинет нас,
Где тьма отступит навсегда,
Где песнь заводит соловей,
Где слышны голоса морей.

Но, это вздор!
Такого нет!

И тьма навеки рядом с нами,
Таится там, в душе моей,
Держать приходится цепями.
Но долго ли она там будет?
Иль скоро даст о себе знать?

Не будем думать о плохом.
Ведь есть момент и есть тот миг,
Когда забывшись в поцелуе ,
Рассеяв тьму вокруг луны,
Уснём, обнявшись, вместе мы!