Дяде Сэму

Зуб Виктор
Спросил у дяди Сэма я -
"Магнитский" что за тема вам,
Что нос суете к нам в страну
И до сих пор я не пойму,
Забот своих вам мало что ли.
Придурки ваши сколько детей убили в школе?
На что ответил Дядя Сэм:
У нас по всюду много тем
Ирак, Афган, Кавказ, Хохлы
В Азербайджан войти могли б
Весь мир у нас в ладони
Словно изюм в батоне

Так смотрите, не подавитесь.
Тем, к чему стремитесь.

22.12.2012г.