Галерея Шилова В честь Александра Шилова

Ольга Скубеева
Со времен да Винчи
Не встречаем нынче
Такого таланта, такой красоты
Там живут портреты,
Столько чувства. света
И искусства дивные цветы!
____________________________
Там живые лица,
Мех волной струится
И блестят прекрасные глаза.
В тишине пейзажа
С чудным вернисажем
Восхищенья катится слеза.
____________________________
Перед настоящим,
Не мишурой блестящей
Замираем снова мы в тиши.
Натруженные руки,
Жизнь и слезы, муки
То-искусство из самой души.
__________________________
Снова в полумраке
Оживают тени
И портреты сходят со стены
ТАМ МАЭСТРО ГЕНИЙ,
Каждое мгновенье,
Где мазки художника видны
_________________________
Патриот России,
Наша гордость, сила.
Его гениальная рука,
Все полотна дышат,
Нет таланта выше.
ЭТО ВСЕ ИСКУССТВО НА ВЕКА!

Припев:
Снова галерея
Сердце нам согреет,
Где стоим в молчании в тиши.
Пейзажи и портреты!
Столько чувства, света!
Это все искусство для души.
ГАЛЕРЕЯ!
(на стихи будет написана песня)