Я убита

Марина Кривицкая
Я всегда тебя прощала,
Даже когда был не прав.
Ты наверное не зная,
Разбивая сердце  в прах
Не писал мне, все забыто,
Слезы выплаканы все.
Но молчишь ты, я убита.
Ты со мною лишь во сне.