Стрелки на часах

Марина Теплюк
На твоих часах время застыло,
На моих быстро вертятся стрелки.
Жизнь по кругу нелепо носила,
Как горошек по белой тарелке.

Повторяя ошибки, что длились,
На которых топтались на месте.
Мы с тобой так и не научились:
Каково это больше не вместе?

Бить посуду не стоит стараний,
Объяснения будут ни кстати.
Мир забытых тобой обещаний
На обиды умножен, в квадрате.

Разрисованы стены прихожей
Тусклым цветом забытых сомнений.
Смесь событий настолько похожих
И нелепых совсем совпадений.

Остыл ужин, остыли объятия,
Только трусит от злости коленки.
Вот такая у нас биография,
А жизнь крутит быстрей свои стрелки.