О, Муза - поток вдохновенья!

Агата Кристи 3
О, Муза - поток вдохновенья!
Ты в образе мыслей живёшь.
Царит там  итог откровенья,
Где ритмом созвучий  зовёшь!

О, ветер, творец свежих знаний,
Ты звуки рождаешь волной.
Под пологом вечных исканий,
Поёшь о любви неземной.

О, сердце, ты кладезь желаний!
В тебе поселилась душа.
Ты ищешь предел испытаний
И в страсти живёшь, не дыша!

О, счастье, ты с Музою рядом,
И ветер в тебе без оков.
Мне в сердце сберечь только надо
Надежду и веру в любовь!