С Новым 2015 годом!

Владимир Жарков
Что в Новом году всем пожелать?
Кризис никогда не испытать…
И поскольку деревянная коза –
Поднимет рубль деревянный дереза!
Жить в достатке, мире и любви –
Чаще, чтоб хотели и могли…
Пусть сбываются заветные мечты
В год синей и с кучеряшками овцы!

Владимир Жарков
27.12.2014