Быть добрым следопытом

Марат Гайнуллин
Внук легко повторяет движенья – 
то лошадкой в степи... то орлом,
то медведем в лесу, то оленем,
то зайчонком притих за кустом.

Говорят, мы наследуем гены – 
наши предки «мочили» зверей.
Внук не станет, я знаю, мергеном – 
Он из доброй породы людей.

27.12.2014г.


    мерген  – с тюрского охотник.