Вечером - самым вечером

Анатолий Кравчун 2
Вечером - самым вечером
Выберешь свой наряд
Вычеркнешь - незамечено
Что не вернешь ты вспять

И серебристой улыбкою
На рукаве стрела
Выбросится на клавиши
Фортепиано-сна