Я слово не люблю любовник..

Елена Лобунская
Я слово не люблю любовник,
Какой-то грязный в нём подтекст,
Не настоящий он полковник,
А просто секса как бы трест.

В нём нет величья, вдохновенья,
Там тайны, грешные дела.
Мучений нет до исступленья,
И просто мать в чём родила.

Люблю я слово друг, любимый,
Такая нежность из всех пор.
Пусть он и страшен, но красивый,
В нём обаянья ореол.

И кто-то ждёт любви годами,
А кто-то с ..ником тра-та-та,
Сияет истина веками -
Спасёт любовь и красота!!!