я ревнивая

Под Знаком Пи
Я ревнивая! Очень! Словно сиамская кошка,
Ненавижу, когда ты флиртуешь с чужими смазливыми рожами,
Терпеливо молчу, но мстя моя будет страшна...
Поменяю любимого на того,
И другому стану - красотка-жена!