Снег в сентябре

Марина Кривицкая
Снег в сентябре, В голове о тебе только мысли.
Словно мы в какой-то игре, потеряли друг друга и скисли.
И не можем найти, вновь пытаться нет сил
Попытаться лишь стоит забыть.
Когда нет тебя рядом, мне нет смысла жить.
Продолжаю в себе тихо гнить.