Я почесть воздаю

Сергей Николаевич Меркулов 2
   Сонет.
Терпенью твоему,               
Сквозь времена и сроки,
У жизненной дороги,
Я почесть воздаю.

Ты уберечь смогла,
Душой, не надорвавшись,
С мечтою не расставшись,
Святой исток тепла.

Какие б не сулил,
мир горькие прогнозы.
Ты не роняла слёзы,

И не жалела сил,
На то чтоб всё успеть,
Душою обогреть… 
------- 27.12.2014 г.-------